Operarios/as para fábrica de quesos en Albal

Publicada: viernes, 6 de noviembre de 2020

Lo sentimos, esta oferta finalizó el jueves, 31 de diciembre de 2020 Lo sentimos, esta oferta finalizó el jueves, 31 de diciembre de 2020

Fecha inicio inscripciones


06/11/2020

Fecha fin inscripciones


06/12/2020

Descripción


¿Tienes certificado de discapacidad con un grado igual o superior al 33%? ¿Dispones de vehículo propio? ¿Tienes posibilidad para trabajar en Albal? ¿Puedes coger peso de forma continuada? ¿Te gustaría trabajar en una fábrica de quesos?

Vacantes


1

Funciones:

  • Limpieza de moldes de queso con máquina industrial

Condiciones laborales:

  • Lugar de trabajo: Albal
  • Contrato de larga duración
  • Jornada de 30h semanales
  • Retribución: 870€/mensuales
  • Horario: turnos rotativos de mañana/tarde por semanas. 
    • Turno de mañanas: L-S de 9 a 14:45h
    • Turno de tardes: L-V de 15 a 20:45h

Requisitos:

  • Tener reconocida una discapacidad en un grado igual o superior al 33%
  • Disponer de vehículo propio
  • Condición física compatible con carga de pesos continuada

Localidad, Provincia


ALBAL, Valencia

Nivel Formativo y Académico mínimo


No se requieren estudios

Permisos de Conducir


B

Vehículo propio


Coche/Turismo

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


No se requiere ninguna ocupación específica.

Oferta destinada a personas con diversidad funcional


Esta oferta está destinada a personas con diversidad funcional superior al 33%

Ámbitos de selección de candidatos/as


Local

Duración contrato


Temporal

Tipo de Jornada


Completa

Salario


875 €/mensuales

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.